MENU
岡山 和風ダイニング すし舟の『すし盛り合わせ』
お品書き

表示価格は税込です。
写真・お料理内容は一例です。入荷により対応が困難な時があります。

下記は店内飲食価格、お持ち帰りは8%

揚げ物
お造り

サラダ

すし舟カルパッチョ990円
和風サラダ770円
生ハムサラダ880円
プリプリ海老サラダ990円
シーザーサラダ990円
炙りサーモンシャキシャキ野菜

1,430円

サーモン唐揚さっぱりサラダ風1,430円
生春巻1,210円

酢の物

もずく550円
タコ酢660円
ママカリ酢漬770円
うざく990円
シャコ酢1,210円
エビ酢990円
酢の物盛り合せ

990円

お寿司

※すべて一貫。各二貫よりご注文ください。

玉子

165円

いなり寿司

165円

生ゲソ

220円

いか

220円

たこ

275円
えんがわ
275円
〆サバ220円
生帆立
385円
剣先ゲソ275円

たい

400円

生えび

275円

いくら

400円
本まぐろ
385円
剣先イカ
385円
つぶ貝
330円
うなぎ
385円
甘エビ
275円
トリ貝385円
えび
275円
サーモン330円
ヒラメ
400円
シマアジ
385円
煮穴子
385円
焼穴子264円
ハマチ
カンパチ
各330円
トロサーモン385円

数の子
トロカンパチ
トロハマチ

各385円

シャコ

385円

ひらめえんがわ

550円

中トロ

550円
かに550円
大トロ
880円
あわび時価
生ウニ770円
ぼたん海老1,320円
赤貝(一個)時価
ハモ(一貫)(夏季)時価
ふぐ(一貫)(冬季)時価
煮穴子一本1,540円
上巻き(一本)880円
特巻き(一本)1,320円
太巻き(一本)1,980円

細巻き各種

カッパ
しんこ
梅しそ
かんぴょう
玉子巻き
納豆
各220円
穴キュウ
いかシソ
いかキュウ
各275円
海老マヨ330円
※細巻き50円UP
鉄火495円
チャンジャ341円
鰻キュウ385円
中トロ825円
ネギトロ990円
大トロ1,100円
トロたく1,210円

季節のデザート

※本日のデザートはお席にて直接店員までお伺い下さい。
※季節によって異なります。

ページトップに戻る

© 2024 和風ダイニング すし舟 なびこ trendmake zencom